注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

宝贝日记16  

2018-05-30 16:56:59|  分类: 【宝贝日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     最近佳佳老喜欢跑到楼下玩。今天她一起床,就去开门,自己一个人跑到楼下,我只好跟下去,把她抓上来。我答应她早上带她去学校。喝过奶粉,我就带佳佳去学校了。小家伙看到差不多年龄的小孩就玩的很开心。佳佳总不喜欢呆在房间里。下午,我没有带佳佳来学校,不知道小家伙在家里怎么样了,有没有又调皮捣蛋了。妈妈的妈妈,就是外婆真是辛苦了。
     中午喂佳佳吃过饭,我自己才去吃饭。吃完饭,我发现门开着,满房间找佳佳,我想她是又跑去楼下了。那时已经中午12点多了。我赶紧下楼找她。无论我怎么喊,她就是不应我一声。平时她常去的人家,都找了就是没找到。后来,看到佳佳从后排的一家门出来。这时只有这一家人的门是开着。真吓我一跳。还好,我及时去找。佳佳,你能不能别这样。妈妈的视线都不能离开你。佳佳,不要乱跑,妈妈叫你时,至少你要应一下啊。你已经不是小宝宝了呀。佳佳,你就让妈妈省点心吧。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018