注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

展望2018!  

2018-01-01 08:27:31|  分类: 【信徒修养】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       悄悄地,2018来了。这是新的一年。一切都是新的。2018年,愿神大大使用我,我愿把自己献上当作活祭。庄稼熟了,做工的人少。愿主保守,让我一生一世跟随你的脚步,永不摇动。求主的福音广传,求更多的人归到主的名下,成为主的百姓。谢谢主2017以往的带领,帮助。经上说,我们得帮助,是在乎依靠造天地之耶和华的名。谢谢赞美主。求主,保守,祝福我的一家。奉主名求,阿们。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018