注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

(原)如果再回到从前  

2017-08-28 15:46:34|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原)如果再回到从前 - 云中漫步 - 云中漫步
   爱情就像雨露,没有爱情的滋润,草儿怎么成长。没有了爱情的滋润,小文开始暴吃暴饮,很快就到了170多斤了,原来潇洒帅气的他胖得不得了。25岁的他看上去有35岁了。天秤座的他,在失恋后一般都会这样。小文已经大学毕业两年了,他的父母中年得子,对小文甚是宠爱。这时他的父母都六十多岁了。父亲多次叫小文交女朋友,赶紧结婚。于是七大姑八大姨纷纷给小文介绍对象。看了几个不了了之。在小文的心中最柔软的地方藏着小梅。都说天秤座的男生花心,然而小文却是专一的。小梅是小文的学姐和老乡,虽是学姐,两人同龄。大三时,小文和小梅搬到校外住。小梅已经工作了,小文还是学生。
小梅跟社会上的人怀孕了。小梅家里人并不知道。小梅的姐姐还一直叫小梅寄钱给她。那个男人跟小梅分手了。小梅不得不打掉孩子。这时,小文端茶倒水,煮好吃的给小梅吃。这个被家宠上天,平时都要别人照顾的公子,居然会照顾人了。小梅重新找了一份工作。小文叫家里寄钱,买了一辆电动车,接小梅上下班。小文的父亲知道小文交女朋友了,就在每个月的生活费中多寄了一千快钱。一段时间后,小文开始和小梅吵架了,都是一些鸡毛蒜皮的小事。他们吵了分手,又和好了。好了又吵。小文是想要是和小梅能走到大学毕业,就带她回家见他的父母。然而,小文没有带小梅回家。小文的初恋就这样过了。
     毕业后,小文回到老家,找了份工作。小梅依旧在上学的那个城市上班。虽然分手了,小文还是很想知道小梅的消息。家里有三室两厅第一套房,父亲又买了一套四房两厅的房子,作小文的婚房。父亲多次叫小文结婚。因为父亲快七十岁了,他的同事像他这样的年龄,早就当爷爷了。今天是七夕节,小文很想小梅,她过得好吗?
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017