注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

宝贝日记14  

2017-06-03 23:35:23|  分类: 宝贝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    妈妈想用笨拙的笔记下你成长的每个阶段。今天你又一次穿着妈妈的拖鞋,还带着拖鞋爬到床铺上。把你抱下床,你哭叫着。有一点点不如你意的时候,你就大哭,哭了后,你就赢了。妈妈顺你的意思。今天给你喂晚饭的时候,你抛开三次,还拿着笔在桌子上画。妈妈气得把你的笔扔了。你因此大哭。今天的晚饭喂得好累。饭凉了,妈妈重新给你盛了热饭。晚饭喂了近一个小时。
       当音乐响起的时候,你就跳起舞来。你最高兴的是就是玩球球,家里有三个不同颜色的小球,玩的时候,球进了沙发底下了。这时你就去拿扫帚扫球,每次都把球扫出来。真是聪明。每次带你去楼下玩的时候,你总要拿个玩具在手上,小熊猫玩具等。你拉肚子还没好。柿子饼和红枣煮汤给你喝,有效果。柿子饼煮完了,妈妈跑了四个超市都没买到。感谢主,在我快觉的买不到柿子饼的时候,一个同学跟我说到农贸市场看看。到了农贸市场,我问了老板,她说要去水果摊看看。我又去了水果摊,终于买到柿子饼了。
                   一周十了,你还不会讲话。人家邻居的弟弟都会唱歌了。佳佳快快学会说话吧。你总是在晚上11点左右才入睡。妈妈想把你的生物钟慢慢改过来,晚上早点睡觉。你已入睡了,妈妈才敲下上边这些字。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017