注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

妈妈参加葬礼  

2017-05-23 15:34:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
j今天上午,妈妈好早就出门,去参加葬礼。回来时,说是这个亲戚是去小儿子家做客,在途中被车撞死的,年仅76岁。葬礼不收人家的钱,不但这样,还每人发了一包中华香烟,一包味精,两条毛巾,一条浴巾。几个大姨小姨在一起时,就说起表妹调动的事。表妹在外教小学,想调回老家来。表妹的妈妈小姨就去找那个厅长舅舅。舅舅说能办到事会办到的,如果是违法的事,给他一百万他都不会去办的。表妹去参加考试,笔试已经过了,就靠接下来的面试了。表妹的事使我想起了妹妹小云。小云大学毕业后在老家的一所私立中学,任教两年。后来考取了南昌一所小学,在那里教小学。小云笔试前三名,面试前三名。家里人没有花半毛钱,有亲戚以为走了什么后门,其实没有,都是小云自己努力 的。
人要靠自己的努力,实现自己的目标,不能把希望完全寄托在他人身上。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017