注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

开博十年有感  

2017-04-14 16:27:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               转眼,网易博客已经十年了。最近好忙好累,父亲腰折了,母亲脚肿的厉害。女儿感冒拉肚子。我一边要上班,一边要顾家里。都好久没来博客了。我自己也感冒了,吃了好多天的药才好了。
            三岁的女儿,感冒拉肚子好几天了,医生给她在肚脐上贴药了。还说吃药比挂瓶来的好。女儿佳佳看到药的颜色跟水的颜色不对,就不吃。硬给她吃,结果把药和饭都吐出来。喂一次药,我就怕一次,怕她又吐。可能是生病的原因,佳佳常发脾气。发脾气时,把桌上的东西都扫到地上。手上如果有手机或玩具,就扔地上。快一周了,佳佳病还没好,小脸瘦了一圈了。看她吃药哭的样子,我很心疼。又不得不给她喂药。老公打电话回来,问了,我才知道,他近来生意很萧条,没赚什么钱。他只是叮嘱我保重身体,好好上班。我担心他欠人家的钱怎么还完。耶稣说“人在世上有苦难,在我里面有平安”“我已经胜了世界……”“不要为明天忧虑,一天的难处一天当就够了……”耶稣的话常常安慰着我。
愿主保守我的全家。……
           开博已经十年了。我常常把自己的喜怒哀乐,写下来。博客,谢谢你。当我把我的心情写出来的时候,当我倾述时,就把心里的垃圾倒了出来。我身上感觉轻松了许多。今天又是阳光灿烂的一天。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017