注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

三月 的雨(三十五)  

2017-02-23 08:06:33|  分类: 三月的雨(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    过年了

               过年时,阿敏从外地回来过年了。带着女儿,小枫和阿敏回乡下老家过年了。佳佳回乡下不习惯,不吃饭,晚上也不睡觉。过了两个晚上,小枫担心佳佳会生病,不得不又把女儿佳佳带到妈妈家了,平日里,阿敏不在家。小枫的爸妈,和弟弟小斌四个人一起带的佳佳。如今佳佳已经三岁了。能叫爸爸妈妈了,还会跑了。小枫感谢家人的帮忙,也感谢佳佳,谢谢她使小枫升级当妈妈了。看着女儿一天天地长大,小枫心里可高兴了。这是上帝给她的产业啊。感谢主。

                 阿敏开了一家自己的公司。他要小枫辞职跟着他到外地,小枫不同意辞职。阿敏说他出去这一年来,赚了十几万。全还债了。小枫不想辞职,因为她习惯于已经熟悉的环境,习惯了现在这份工作,工资待遇也不错。还有很简单的一个理由,就是不能依靠任何的男人。假如有一天爱情不在了,还有事业,自己还可以养活自己。

              妹妹小云和妹夫初二时来娘家了。她给佳佳五百块压岁钱,还给佳佳买了个玩具钢琴。说是从小培养佳佳的音乐潜能。小家伙蛮高兴的,很喜欢这个即能敲又能弹的“钢琴”。阿敏请小云妹妹和妹夫到花开富贵的酒楼吃了一顿。父母感冒就没到外面吃。回来时,父亲半开玩笑地说:“”怎么没给我带点吃的呢?“”是啊,我怎么没想到给父亲带点吃的啊,小枫责备自己。妹妹来妈妈家住了两晚就回南昌了。结婚两年多的妹妹,还没有小孩。妹夫是独子,小云的婆婆催着要孙子了。小枫的妈妈很是着急,叫小云去看看医生。 小枫的父亲说没有孩子没关系,身体要紧的,不要乱吃药。

                    阿敏回来了,过完元宵节,又去外地了。阿敏叮嘱小枫要照顾好自己。他说小枫若身体不好,他在外打拼没有动力。还说他的心都在家里。阿敏是个口才很好的人,很会说话的。阿敏在外地时,常打电话,和女儿视频。他总说“佳佳,在家有没有乖乖的,快叫爸爸……”。然而一年不见了,刚开始佳佳不要阿敏抱。过了几天后两人熟了起来。阿敏逗的佳佳咯咯笑。小枫对阿敏说,女儿刚和你熟悉了,你又到外地。阿敏说他要再打拼一年,把债还了,然后回乡下盖房子。现在房价多贵,买房真的负担不起啊。

                很快到了213日,小枫就要上班了。这天小枫正上班着,接到阿敏的电话说是要动身去外地了。小枫说她已经收拾阿敏的衣物放在箱子里了。小枫默默祈祷,祈祷上帝保佑阿敏一路平安。结婚七年了,总是聚少离多,但好像总有一种东西牵系着他们。是上帝在保守他们的婚姻吧。

          他们更像是老朋友。这样聚少离多的婚姻,不知会走多远。愿上帝保守他们一家。一年过去了,新的一年里,愿有新气象。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017