注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

宝贝日记12  

2017-02-22 09:27:56|  分类: 宝贝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佳佳已经19个月多了。每次我中午下班回来,爸爸帮我一起喂线面给她吃。吃完线面,我就唱着歌哄她睡觉,然后我再吃午饭。佳佳已经会跑了。她总喜欢穿我的平底的布鞋,穿起来还会走路。我一见她穿我的鞋走路,就去抱她,让她穿自己的鞋。连拖鞋加起来,佳佳有五双鞋。她一会儿穿这双,一会儿脱掉,穿另一双。经常的时候,她总赤脚着。因为天气冷,我们总是给她鞋穿。不到一会儿,她就脱了鞋。我们总对她说:‘佳佳,去穿鞋鞋!’  每次带她去楼下散步时,叫她上来时,她总不上楼。我高兴的是,现在佳佳已经会爬楼梯了。她的牙还没长齐全,还不会说话。佳佳,快快长大吧,即使是以妈妈变老为代价。加油。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017