注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

宝贝日记11  

2017-01-22 15:43:37|  分类: 宝贝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
j佳佳一周六了。刚好这天是预约打预防针的时间。我早早起床。以前每次佳佳都是三轮车到家门口接的。这次可能司机换号码了打他电话是空号。打电话到潭城社区服务中心。就是打预防针的地方问几路的公交车到那。工作人员说乘6路车到青少年宫站下车就看到社区服务中心牌子了。乘车6路公交车 ,得步行到新庄,离家200米远。小家伙在外公和外婆的带路下出发了。路过一超市。外婆给佳佳买了一包旺仔小馒头,这是佳佳到店里自己拿的,于是外婆就买给佳佳了。到了青少年宫站下车,过一马路,再走100米多就到了社区。这次佳佳要打两针。两针打完了,佳佳哭了起来。房间里有许多年纪和佳佳相差不多的孩子。孩子的哭声此起彼伏。护士说打完针要观察半小时才能离开。佳佳打完预防针就到另一房间体检了。小家伙的身高体重都达标了。还没过半个小时,我们就在房间里等着。有个年轻妈妈带他11个月 的孩子也来打预防针,我们聊着起来。我对佳佳说:‘’佳佳把小馒头给弟弟吃好吗 ?”佳佳果然把小馒头给了小弟弟。我刚要表扬她。一会儿,佳佳又把小馒头要了回来。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017