注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

宝贝日记7  

2016-09-05 10:16:28|  分类: 宝贝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝贝佳佳已经一周一了,长了六颗牙齿。会满地的爬,已经开始蹒跚学步了。每当摔倒的时候,自己爬起来继续走。————勇敢的孩子。有开关的东西,你都喜欢按。你会笔记本电脑的开关机,会开关电脑的声音。会开电视机,会开空调扇开关,会按电灯的开关等,————聪明的孩子。你的笑让妈妈感到温暖的幸福。你一天天的长大,一天天的更加调皮捣蛋。你打碎了茶几的两个茶杯。把抽纸和湿巾一张一张往外撕。每当吃饭的时候,总是跑掉,一次饭要喂好长时间。你喜欢自己拿调羹吃饭,喜欢用手抓饭。等等。——调皮的孩子。人是因为可爱才美丽,不是因为美丽才可爱。上帝虽然没有给你漂亮的容貌,却给你一颗智慧的心灵。妈妈也很知足,只希望你快快的长大,宝贝佳佳。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017