注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

开学第一天  

2016-09-01 08:38:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天是开学第一天,也是开始上班的第一天。我提前半个小时出门。快到校门口的时候堵车。我到了校门口是保安人员和陈校长在门口,签到后,走进校门,游书记和几个主任又站在那 。门口的公告栏上贴着高一新生的分班的名单。
        假期好快。假期一直在家带小孩。觉得好累。开学了,意味着假期结束了。开学了,不能早上睡懒觉了。开学了,就得指纹签到了。开学了,就得让爸妈帮我带小孩了。开学了,又得过着几乎是两点一线的生活了。
       我来到办公室,先打扫了一下房间,再打电话送水来。打开电脑,没事做,就敲了上边的这些字。
       开学了……

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017