注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

宝贝日记4  

2016-03-09 16:55:34|  分类: 宝贝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    佳佳七个月多了。她能很好地坐着玩了,但还没会爬,也不会说话。她依然时不时地吮吸自己的手指,还总把玩具往嘴里塞。不知道为什么,人家的孩子都爱喝奶,佳佳这两个月都不爱喝奶粉。就只好喂她迷糊了,还有就是稀饭。也不敢再蒸蛋给她吃了。因为我跟同事聊聊天,才知道两周岁以内的孩子,不能吃蛋清只能吃蛋黄。前段时间,佳佳去体检了,8.6公斤,69厘米。医生还说头比较大。朋友说孩子头大没关系,说明孩子以后会聪明。佳佳,每当你不喝奶粉,不吃米糊时,你不知道妈妈心里有多着急,多担心,佳佳,妈妈希望你正常,健康,快乐地成长,这样妈妈就放心。妈妈多想天天看到你的笑脸呀。佳佳,你让妈妈学到了好多东西,妈妈学会了喂奶粉,换纸尿裤,煮米糊,怎么哄你睡觉,学会了做事要有耐心等等。妈妈爱你。愿耶稣保佑你,佳佳。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017