注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

宝贝日记10  

2016-12-17 10:22:23|  分类: 宝贝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到明天,佳佳就一岁零五个月了,这个时期是个叛逆期。佳佳,你总是把玩具弄了一地,都不捡起来,每次都是逼着你捡起来,才不情愿地捡起一些。吃饭的时候,就是不张口,和妈妈对着干。每次吃饭都得打开电脑看儿歌视频。每次吃饭总要哄好长时间。给你穿鞋子,几分钟就脱掉了,袜子也 不穿,常常赤脚。妈妈以为是鞋子不好穿。给你买了三双鞋,你都不穿。大冷天的,妈妈怕你长冻疮,只好一遍遍为你穿鞋。你生气的时候,手里有什么摔什么。你把妈妈的手机摔裂了,把外公的手机屏幕摔坏了。你打碎了舅舅的茶杯。你把妈妈笔记本电脑的空格键挖掉了。等等,你做的坏事太多了。妈妈是不是太宠你了,是不是每个小孩子都这么“坏”。佳佳,带你比上班还累。愿上帝保佑你健康快乐的长大。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017