注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

星期四  

2016-12-15 10:34:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我七点钟起床,去新华都超市。爸爸已经选好东西了,在那排着队呢。是这样的,新华都超市做活动,用兴业银行的信用卡在超市买东西,满一百元就减五十元,我到了的时候,已经好多人在排队刷卡了。活动在8点开始,我到的时候才7点35分。站了一个多小时,轮到我买单的时候,名额满了。站我前边的一个阿姨也没排到名额之中,她在发牢骚,说她之前的那个人,一个人刷了七张卡,不是规定每人刷一张卡的吗,这不公平。超市的收营台的小妹说她给我卡我就刷,也没去看是几张卡。
俩人闹了一会,就不了了之了。我想不是50元钱的问题,超市本就该按规定一人刷一张卡。有那么多人,特别是许多阿姆阿伯老人家那么早就去排队,很辛苦的。到最后没排到,名额满了,他们心里是不好受的。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017