注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

我的心好累  

2015-08-26 10:05:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
l老公问我说“你有没有爱过我”。我说“你问我这么愚蠢的问题,你自己猜猜”。老公不知道,我已把他当成我的亲人了。把他当成我生活的一部分了。是左手握右手的感觉了。婚姻是爱情的坟墓。一个家庭的组成要有责任和义务。我和老公过着聚少离多的生活。由于他要投资20万与一个项目,我没有钱给他。我跟他说投资有风险的。本来家里就欠着几十万的债了,要是这次再投载的话,不是更糟糕了吗。我跟他说你还是脚踏实地地打工吧。结婚到现在,我时不时的支援他一些钱。我的工资是有限的。我跟他说我没有钱,他说我不能和他共患难。我不知道如何跟他沟通。他说要和我离婚。还不止一次这样提。我不想离婚,但我很生气地说“离就离,我才不怕”  我的心好累,愿主保佑我这个摇摇欲坠的婚姻。奉主名,阿们。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017