注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

三月的雨(三十二)  

2015-05-06 11:35:58|  分类: 三月的雨(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       渺小

盛晓玫的那首《恩典的记号》小枫很喜欢。歌中唱到“站在大海边,才发现自己是多渺小。登上最高山,才发现天有多高,浩瀚的宇宙中,我真的微不足道,像灰尘消失也没人知道。……”

上中学时,小枫曾经想做个“上得厅堂,下得厨房”的女性,后来才发现,自己既上不了厅堂,也下不了厨房。才发现自己是多么微不足道,多么的平凡。

理想和现实是多么大的差距。小枫到结婚了,还住在妈妈家。因为她在城关没有房子。老公曾对小枫说“老婆,我四十岁时给你买房子”,说这句话时,阿敏是真的这么想的。现在阿敏都四十一岁了,他和小枫婚前欠别人的债还没还清楚。感谢主,小枫有自己的一份不错的工作,工资也不错。小枫想积累一些钱,将来养孩子用。阿敏的钱都是自己管的。小枫的钱也自己管着。小枫希望阿敏脚踏实地,好好工作,把欠的债早日还清。这样的要求并不高吧。

小枫和阿敏,相敬如宾,阿敏就是她的一个亲人。夫妻分居俩地。阿敏也会打电话给小枫。每次通话几乎不超过五分钟。阿敏每年回来两次。可能是外面的世界很精彩吧。谈恋爱时总是美好的,结婚后就是梦醒时分。转眼间,小枫和阿敏结婚五年了。他们没有小孩。小枫多希望阿敏在家乡找个工作,踏踏实实地过日子。然而,阿敏总想赚大钱,想一夜爆富。

慢慢地,慢慢地,小枫习惯了现在的生活。阿敏不在身边,也没人和她吵架,没有小孩,也没有烦扰。自己像是个很自由的人,想干什么就干什么。

目前的生活总算是平静的,像白开水一样的生活。这样的生活也好,平平淡淡才是真。

吃了十多年的药了,现在小枫还在吃药。住医院好多次了。医生说精神分列症要吃一辈子的药。所以小枫没有要小孩,想领养一个孩子。任何一个女人都想成为母亲的,小枫也是一样的。“主啊,我感谢你,你给我的一定是最好的东西,求你使我早日领养一个孩子。谢谢赞美主,奉主名,阿们”小枫祷告着,“全能的上帝,慈悲圣天父,你知道我们内心的需要。知道我们的软弱无助。上帝一定和我们同在。走过人生的每个台阶,每个小站,没有滑过死亡线。我不 怕,因为一路有主同在。主啊,我们只有更加信靠你, 一生跟随你。奉主名,阿们。”

        我们的祷告,主都会听到,并按他的旨意成全。有主同在是幸福的人生,是成功的人生,世上的一切都是虚空的。在主里,才有安息。耶稣说“我就是道路、真理、生命,不籍着我,没有人能到父那里去。”

       我们多么渺小不堪,然而主爱我们,为我们舍命流血。想起主的爱,我们不禁流泪。

迷失的羊,你都要找回来。一百只羊当中缺一只,莫非就是我。主啊,求你拯救我。


  评论这张
 
阅读(1571)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017