注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

【转载】如何显示博客完整页面  

2015-03-12 15:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

转载他人的博客帖子不能完整显示,可以对页面显示进行设置。

 下图是不能显示完整页面的截图,帖子后面部分文字被遮挡,有的功能不能操作。

 

如何显示博客完整页面 - 常林 - 轻风明月

图1

 

在网页的右上角有个“显示设置”,用鼠标点击会出现“页面显示对话框”(见图3)

 

如何显示博客完整页面 - 常林 - 轻风明月

图2

“页面显示设置”对话框中,有“侧边互动”、“固定居中”、“自适应”三种功能,勾选“自适应”功能,就可以显示完整页面。然后点击”确定“即可。

 

如何显示博客完整页面 - 常林 - 轻风明月

图3

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1843)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017