注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

【转载】原来,成熟最后的举动就是沉默  

2015-12-08 15:20:27|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



梦江南 - 无忧女 - 无忧女的博客

原来,成熟最后的举动
就是沉默

素材网络,图片无忧女,边框灵儿,编辑怡人

学会回报,懂得感恩,你的路会越走越宽 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 

         何谓成熟?是脸上不挂微笑的故作深沉,还是热闹人群堆里的沉默寡言,还是明明想哭,却又不得不笑,明明不开心,却又假装很快乐。我们都没有去故作深沉的假装成熟,我们都是在这浊浪里去坚守着最真实的自己。 

        情怀

山水相逢的是一段往事;蝶恋春天的是一种情怀;而我们相遇的,是一个故事。

有些人在我们的生命里,不期而遇,又在寂静的时光里,渐行渐远;有些人一旦入心,便再也不会忘记。

时光易老,不忘来路,不改初心……

距离

路与路的距离,总可以跋涉;迟与早的距离,总可以追赶;梦与梦的距离,总可以企望;先与后的距离,总可以弥补;成与败的距离,总可以攀越;生与死的距离,总可以看透。

只有心与心的距离,我们无法估摸。远时咫尺若天涯,近时天涯若咫尺。

所以我们熟悉着也陌生着,在相距很近的地方,在相距很远的路上。

 
梦江南 - 无忧女 - 无忧女的博客
    

           朋友

  关心,不需要甜言蜜语,真诚就好;友谊,不需要朝朝暮暮,记得就好;问候,不需要语句优美,真心就好;爱护,不需要某种形式,温暖就好。

  人活着,圈子不要太大,容下自己就好;朋友不在多少,自然随意就好。

  有些人只可远观不可近瞧;有些话只可慢言不可说尽。

  朋友,淡淡交,慢慢处,才能长久……

  成熟

  真正的成熟不是故作深沉,而是经历了各种挫折后的内心淡然;

  真正的成熟不是忍受痛苦,而是知道了生活真相之后依然热爱生活。

  真正的成熟不是会说大道理,而是开始去理解身边的小事情;

  真正的成熟不是去做大事情,而是能够重新找回小时候玩游戏的那种认真。

  其实,我们喜欢的不是成熟,而是走向成熟的过程……


梦江南 - 无忧女 - 无忧女的博客
 
    沉默

原来,成熟最后的举动就是沉默。

接受不了的事,就悄悄承受;看不惯的人,就默默转身;就算头上有乌云飘过,脚下也是波澜不惊;即使心上有万千疼痛,脸上也是云淡风轻。

最成熟的表情:不是撕裂的哭声,而是淡定的笑容……

孤独

世界上的每一种好,只为懂它的人盛装而来。一个人,有多大的世界,其实就是身边有多少个真正懂你的人。这也解释了,为什么周遭那么喧闹,我们却活得很孤单。浮躁的尘世,迷乱的人心,多少好,被辜负,被遗弃。

一个人无论有多少好,若遇不上对的人,不如深掩了这些美好,以最深的孤独,与这个世界静对。

清欢

流年无恙,浮世清欢。

经过了人生的千回百转,经历了岁月的洗礼,生命宛如一条河流,已变得舒缓平静。那些曾经的伤痕,早已风轻云淡;那些曾经的快乐,也恬静成了唇边的一缕微笑。

岁月无痕,我心已飞过,当人生的熟季,收获了沉甸甸的质感,那安静与简约,何尝不是生命里一份欣欣然的感悟。

 原来,成熟最后的举动就是沉默 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

景色怡人博园欢迎您光临


 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017