注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

宝贝日记3  

2015-12-07 16:38:15|  分类: 宝贝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你最爱做的事情是“吹喇叭”。就是你常常吮吸你的左手食指,我称之“吹喇叭”。就算是刚喝完奶粉,你还是“吹喇叭”。还有你常抓自己的脸,头,好好的头皮,都抓出血痕了。真是不乖。当你饿了的时候,不哭。哭的时候,就是要睡觉 的时候了。
有一次晚上11点多,你醒来了,喂了奶粉后。妈妈抱着你哄你睡觉。你闭着眼,我以为你睡着了。就把你放在摇篮里,一放到摇篮里,你就睁开眼睛。妈妈不得不重新哄你睡觉。这样,到第三次把你放在摇篮里,你才入睡。妈妈半夜起来哄你睡时,真是很困。带你并不是件容易的事,快快长大吧,佳佳。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017