注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

宝贝日记2  

2015-11-09 10:29:54|  分类: 宝贝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           妈妈下班回到家时,你正睡觉着。妈妈首先到房间看看你有没有蹬被子。妈妈赶紧吃完午饭,这时你差不多醒来了。外公冲好奶粉,妈妈开始喂你了。人家都说会哭的孩子有奶吃。然而你饿了也不哭。妈妈就按两个多小时喂一次奶粉。喂奶时你的小手抓着奶瓶,还时不时地踢腿着。好不容易吃了150毫升的奶粉,你已是满头大汗了。不知为什么你就爱抓自己的头,把头皮都抓破了。你这个小傻瓜。就算是刚喂过奶粉,你挥着小拳头,一下子就塞到嘴里,吮吸着食指。还吃得津津有味。让人又好气又好笑。当妈妈抱你起床时,妈妈叫着你的小名,你对着妈妈笑了。那笑容让妈妈忘记了所有的疲劳。我的宝贝佳佳,妈妈谢谢你,你的笑是妈妈的动力。妈妈希望你在这个家里健康快乐地成长。看着你一天天地长大,妈妈打心里高兴,满足。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017