注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

全球MBA排名揭晓 6中国大学进入前100名  

2015-01-29 09:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在英国《金融时报》每年实施的全球工商管理硕士课程评估中,美国哈佛大学连续3年位居榜首。

  据韩国《朝鲜日报》网站1月27日报道,评估结果显示,有6所中国大学进入前100位,成为继美国(50所)、英国(13所)之后和加拿大并列拥有名牌MBA课程第三多的国家。成均馆大学经营研究生院是唯一进入前100位的韩国大学,但排名却从去年的第45位降至第59位。

  哈佛商学院的学生毕业后3年间的平均年薪是17.991万美元,比入学前的年薪上涨了一倍左右。据调查,全球百大MBA毕业生的3年平均工资为10.8万美元,工资上涨率为93%。哈佛大学在就业率(100%)和毕业生推荐等方面也获得了较高的分数,在《金融时报》开始该项调查的1999年以来第6次占据第1位。伦敦商学院、宾夕法尼亚大学等进入了前5位。

  报道称,中国的进步也尤为突出。中欧国际工商学院(第11位)和香港科技大学(第14位)双双进入前20位,香港大学(第28位)、香港中文大学(30位)、复旦大学(55位)、上海交通大学(第55位)等进入了前100位。其中复旦大学的排名比去年上升了28个名次。

  评论这张
 
阅读(885)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017