注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

【转载】女人*男人(原创)  

2015-01-27 14:40:45|  分类: 女人必看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自静心泓儿《女人*男人(原创)》

          

             女人不傻,一点都不傻,如果你觉得女人傻,那你就是最傻的男人。呵呵。女人会装傻,装傻不为了别的,只是想再给你一些机会,给你再表现的机会,在你表现的时候,仔细观察你,看你是一个怎样的男人。男人所有的善意的谎言都逃不脱女人的敏感。所以,男人,切记:千万别在女人面前玩弄半点伎俩,不如老实、自然、真诚来得可爱可贵。好女人,看在眼里,明在心里。因为,女人的敏感,融化在她欣赏男人的眼里。为此,男人也不必害怕女人,智慧的女人,只是想保护自己,找到属于自己的最爱的男人。不达目的,不休矣。女人为真爱而活,女人为值得她欣赏的男人而活,女人也为温暖的家而活;女人同样为真诚自然而活,女人更为魅力的自己而活。
      与其展示你的聪明,不如流露你的自然,真诚相待,象和亲人说话那样交流,少了寒暄,少了虚伪,特别是在你心爱的女人面前。因为,好女人会发现你的优点,会欣赏你的优点,会忽略你的缺点。一丁点木讷的男人,有时更能博得好女人的芳心,因为,这样的男人来得安全,来得踏实,而男人的魅力在于危难之时懂得如何保护自己心爱的女人。女人永远幸福于自己钟情的男人温暖的臂膀里。

女人*男人(原创) - 静心泓儿 - 静心泓儿
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017