注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

感悟  

2014-10-03 13:34:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我三十六岁的生日刚刚过去。在初中时我想都没想去考高中,结果保送到本校的高中。高中时我的愿望就是能当个老师。后来果然当了老师。我以为我会一直站在讲台上,一生。后来我到了行政后勤。大学毕业已经十几年了。我没有干过什么惊天动地的大事,我依然是学校中一个默默无闻的人。
          我拒绝平庸,我是一个平凡的人。三十六岁了。以为自己已经麻木了,可是当看到电影《同桌的你》时,我流泪了。我想起了我的学生时代。原来我还是感性的人。不见面不等于不想念。虽然我没有参加大学的十周年聚会。我还是想念我的那些朋友的。在我的心中他们是纯真美好的,一丝不染的。
         走上社会后,我简直不能生存。家里,学校把我保护得太好了。我摔了不少跟头,渐渐地皮厚了。圣经上说“有人打你的右脸,连左脸也转过去由他打”。渐渐地我学会了沉默,学会了忍耐和包容。学会了用文字述说。这世界没有谁离开谁,谁就活不了。曾经说着永远在一起的人,早已散落在天涯。
      我承认,过去在感情上我曾是个花心是个不付责任的人。可我也在努力了。我努力让自己有责任感,不管在家庭还是在工作上。我要对自己负责。要对得起自己。“爱从上帝而来,爱本就是上帝”。就让我在日常的生活中,学会爱人如己。三十六年了,我明白了我要爱,爱自己爱别人,甚至一些不可爱的人。谢谢那些一路伴我走来的人们。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017