注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

花生  

2014-08-07 15:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     父母傍晚回来时带了两小袋花生回来,一袋生花生,一袋熟花生。说两袋花生都是姑姑送的。我平时比较喜欢吃熟花生。就抓了一把来吃,十个花生中有六个里面几乎是空的。我不是埋怨姑姑送的花生不好。我在想姑姑今年的花生收成真坏呀。快七十岁的老人了,还要干农活,真是辛苦了。儿孙都长大了,老人家该享享清福了。像今年花生这样的收成,可能连本都收不回来了。可老人家就是闲不住,种花生,种地瓜,种菜,养鸡鸭。还常常寄土鸡蛋等给在泉州的表姐。姑姑,你一定要健健康康的。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017