注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

恭喜你们  

2014-08-14 22:45:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我的俩个同事,小静和小斌是一对恋人。他俩一起去日本,不知什么原因,小斌去了日本,小静却没去成。两地分居一定很痛苦。两年后,小斌回国和小静结婚后又去了日本。去了日本三年后,小斌回国了。他说他在日本是白天上课睡觉,晚上去打工。小斌回国后先去房地产上班,后来又跑到私立学校上课。昨天小静打电话给我说是周六去参加女儿满月的酒宴。恭喜他们,真为他们俩高兴。我特定准备了礼物,一罐荷兰牛栏奶粉。祝宝宝快乐健康地长大,祝你们幸福美满。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017