注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

三月的雨(十八)  

2014-07-08 14:52:49|  分类: 三月的雨(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      时间是最好的创伤药,这句话是真的。小枫和晓晓分手时,小枫问他“你爱过我吗?”晓晓没有回答。他沉默不语时,小枫就已经知道答案了。曾几何时,小枫把晓晓当成她的全部,一日不见如隔三秋。后来却分开了。他们分手后,好长时间都没见过面。有一次,小枫去车站接妹妹,无意中遇到了晓晓,他们俩没有对话。晓晓好像老了好多。不知为什么,小枫的心里有一阵的疼。

       有一段时间,小枫不敢去体育场,不敢去咖啡厅,不敢去公园,不敢去海边……,那些和晓晓曾有的快乐时光,她怕去了会触景生情。怕自己会给晓晓打电话。小枫想起普希金的这首诗:我曾经爱过你

      我曾经爱过你:爱情,也许 
      在我的心灵里还没有完全消亡, 
       但愿它不会再打扰你, 
      我也不想再使你难过悲伤。 
      我曾经默默无语、毫无指望地爱过你, 
       既忍受着羞怯,又忍受着嫉妒的折磨, 
      我曾经那样真诚、那样温柔地爱过你, 
      但愿上帝保佑你, 另一个人也会象我爱你一样。

失恋是很痛苦的事,只有经历过的人才能体会。慢慢地,那些痛好像减轻了,伤口好像也慢慢地愈合了。……

       “分手了,就不要联系了,女人你不能那么的贱。这是对现在的爱人的尊重也是对自己的尊重。”小枫对自己说。过去了的就已经过去了。让曾经的美好都留在记忆中。……小枫多次为晓晓祷告,让主使晓晓开心每一天。

       现在的小枫成熟稳重了多了。经历了好多事好多人,慢慢地明白了一些道理。因为爱过,所以懂得。因为爱过,所以饶恕。

       小枫现在是结婚了。小枫觉得婚姻不是生活的全部。女人要有自己的事业。当你没有了一切时,你不至于饿死。网络上有一句话说“我负责貌美如花,你负责挣钱养家”小枫觉得这句话很片面。她觉得男女都要有自己的事业。当然,男人女人都不能不修边幅。圣经说过“不要以编头发穿美衣为美,要以内心常存的温柔为美。”是说女人要温柔。箴言书说过“艳丽是虚假的,美容是虚浮的,惟敬畏耶和华的妇女必得称赞。”有人说:“女人是水做的,男人是泥做的,所以男人遇到女人就融化。”

       小枫是个安静的人,性格偏温柔。阿敏虽然没什么钱却是个体贴浪漫的男人。阿敏外出打工去了,每逢节日时都会给小枫打电话。他叫小枫放假后去北方。小枫说习惯了在家乡的生活。她让阿敏想回来时就回来,阿敏有些不高兴。有人说“距离不会产生美,而是产生小三”。夫妻分居两地是很危险的。然而不冒风险才是最大的风险。

       距离是对彼此的考验。现在通讯很发达的电话,QQEMAIL等都能联系。小枫觉得心若在,爱就在。只有夫妻俩心心相印,一切问题都能迎刃而解。硬件是必需的,软件才是灵魂。

       

       

        

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017