注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

【转载】引用   什么样的女人最让男人为她着迷?  

2014-07-05 07:44:42|  分类: 女人必看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  都说男人喜欢温柔、乖巧、小鸟依人、傻点、笨点的女人,男人不喜欢强势的女人,太过聪明的女人......象女强人、女汉子都不讨男人喜欢,其实我觉得这些话有时是对男人的一种误读,音乐才子高晓松和比自己小19岁的妻子离婚就是一个充分的例证,高晓松在和妻子结婚时妻子才17岁,不谙世事,天真、幼稚,眼里只有老公和家庭,高晓松在一次受记者采访时说过:“她跟我一起的时候还很年轻,甚至还没进入社会,所以她的基本世界观都是我塑造的。相比之下,找一个年龄比较大的、被周围圈子的人塑造出来后你再去改的妻子,后者多累人啊,而且更容易产生分歧。我老婆对这个世界的看法,甚至听什么音乐、看什么电影,都是受我影响的,所以我们大部分的想法都很一致,我觉得这样很幸福。”,这样一个老婆不可谓不温柔、顺从、乖巧,不可谓不傻不笨,可结果高晓松却因“想要更多的自由和创作空间”和她离婚了。那么哪种女人才让男人为她着迷呢?

  什么样的女人最让男人为她着迷? - 情感秘闻 -      新知 新闻 新观察

 
  一、小鸟依人,但不黏人,拥有自我的女人。女人小鸟依人一点会非常可爱,会增加情侣间或夫妻间的浪漫和情趣,但太过黏人,没了自我,没了神秘感,就会失去魅力,太过黏人就会成为男人的包袱或负担,男人会因为没有自由和空间拼命想把你扔掉。
  二、独立但不以自我为中心的女人。男人都不喜欢太过依赖的女人,久而久之会让男人觉得很累很泛味,不论是爱情或是婚姻,两个人首先要成为独立的个体,这样的爱情或婚姻才能幸福和长久。但独立并不是以自我为中心,那样就成了自私、霸道,肯定会让男人厌恶。
  三、非常有个性,但不自以为是的女人。女人可以长得丑点,生的笨点,但不能没有个性,一个女人就算长得再美,学历再高,性格再温柔,如果没有个性,就会象白开水一样,久而久之就会让男人泛味、厌倦。但个性决不是自以为是,那样就成了无知。
  四、聪明但懂得装傻的女人。★点此网址http://blog.163.com/hou20062@126/ 看更多文章★我想没有男人不喜欢聪明的女人,只有男人不喜欢不懂得装傻的女人。聪明的女人就象一个精灵,总是让男人心旌荡漾,耳目一新,但要学会韬光养晦,这样就会人见人爱,畜看畜爱。
  五、强势但懂得示弱的女人。我想没有男人不喜欢强势的女人,只有男人不喜欢不懂得示弱的女人。聪明、强势的女人会让男人省心省力,感受到强烈的母性,但如果缺乏女儿性就会对男人失去吸引力,而要变成女儿性就要学会适当地装傻、示弱。即男人既能做你的父亲、兄长,又能是你的儿子。
  六、性感但不放荡的女人。都说男人喜欢狐狸精,不喜欢白骨精,其实错,男人真正喜欢的是性感但不放荡的女人。即在家是狐狸精,在外是白骨精的女人。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017