注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

【转载】什么样的基督徒才算是真信徒  

2014-05-04 10:02:43|  分类: 信徒修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                远志明谈:什么样的基督徒才算是真信徒


    这世界有多少真正的基督徒?谁又是真正有灵的活人?华人牧者远志明在自己的博客中分享了他对这方的看见。他谈到,真正的基督徒,他的心是活在天上的。而有灵的活人则是成为神与人间的通道。

远牧师认为谁是真正的基督徒,只有神点头才算数,因为他在天上察看,知道哪些人的心归向他,哪些人的心仍被世界捆绑着,被荣华富贵包裹着,被荆棘杂草挤塞着。

至于我们,要到将来,在天国里我们才会知道,哪些人真正可以进天国。有些自称基督徒的,其实未得救。

得救有一些客观的印证,包括要活出基督的香气,要捨己,要结生命的果子。一个基督徒一定不是只想着自己,他一定会想着别人。一个基督徒一定不是只领受福气,他一定会造福别人。

那谁是有灵的活人呢?远牧师认为有灵的活人,一方面是与神相通相连,另一方面是将神的生命传递在人间。他的生命就是一个活的枝子,一定是会延续生长的,否则就是死了。

甚督徒不能只停留在一种蒙恩、蒙福、得平安的光景里。神的恩典很多,很丰富,一定要将它倾流出去,为教会、为福音流出去,为周围的人捨己。流出去越多,神给你倾注得越多。

如果基督徒把出口都塞住,只向神张开入口,求神赐恩给你,那么神就会说,我给你的恩已经满溢,在里头已经发臭,不可再倾注给你了,因为你没有出口。

但如果你大放出口,把生命、金钱、能力都施放出去,给那些需要福音的人,需要爱的人,大大的流出去,神一定也大大的给你倾注,叫你全家蒙福,从天上流下来清新的活水。

远志明牧师说,自己也亲身体验到,如果他不是为主献身摆上一生的话,他就会像死人一样,活着也没有意义。一个人有病时,去服事比自己病的更重的人,自己的病就会好许多。心情忧郁的时候,去爱那些贫困的人,去帮助那些残疾的人,自己就会得医治。这就是施比受更为有福的道理。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017