注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

三月的雨(十三)待续  

2014-05-31 09:12:17|  分类: 三月的雨(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六一,六一,大地穿上花衣,小朋友们手拉手,庆祝自己的节日; 
阳光多灿烂,花儿多美丽,我们唱歌跳舞,庆祝六一”这是小时候的一首儿歌《庆祝“六一”》。

。那些儿时的同伴早已散落在天涯了。都忘了小时候是怎么过六一的。那时的我们天真烂漫,几乎天天是六一儿童节。

    祝您童心永在,童趣多多,童颜不老,
   虽然我们不是童年,
   但我们要童年,童月,童日,童快乐!
   预祝小儿童、大儿童、老儿童节日快乐!”这是小枫一个朋友发给她的短信。

小枫是大儿童了,虽然不是童年。小枫但愿自己像朋友发的短信说的那样有一颗不老的心。”

端午节那天是表姐晓文的生日,小枫给晓文发了张贺卡。童年的小枫是个“野小子”,寄在姑姑家里,还常欺负表姐晓文。现在她和表姐一年只见几次面,因为表姐在外地工作。

时间过得真快,连小枫带的第一届的学生已经当妈妈了。

     我们要有颗不老的心,我们也过大儿童节。小枫觉得和小朋友一起玩也是一种乐趣。

耶稣说“你们要变成小孩子的样式才能进天国”

      小孩子是值得我们学习的。学习他们的不怕困难,学习他们的坚强,勇气。当海浪冲走了他们用沙子堆成的“城堡”时,他们又在别处重新堆起来。当学走路时,挣脱了大人的怀抱,自己走。学习他们的乐观不记仇。当和小朋友吵架后,五分钟后又玩在一起。每天早上睁开眼睛,又充满活力,又是崭新的一天。他们的眼睛清澈没有杂质。他们真诚不虚伪,人家送他的礼物,不喜欢的可以扔掉。高兴笑,不高兴哭。有人说长大就意味着虚伪。有时确实是这样。

      小枫的弟弟从学校回来说好了带东西给小枫吃,回来了又说东西忘了带。弟弟虚伪了。不带东西你就不带吧,事先就不要跟人说要带吃的东西呗。

      六一节来了,也就意味着这一年过了一半了。每天的上班下班回家,日子简单、平凡但真实,快乐。白开水虽然无味,但是必需的。平静安稳地过日子,也是一种幸福。朋友你说了呢?

      明天就是六一节了,后天就是端午节了。小枫准备去买点吃的东西,犒劳自己。预祝小儿童、大儿童、老儿童节日快乐了。

     

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017