注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

照片  

2014-04-28 18:35:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   答应阿娟把三张材料寄在保卫科,让她自己去拿。居然到了电脑室我才想起材料还没放到保卫科。这样我就从学校后门走到大门前寄放材料。在返回电脑室的路上,碰到了师母。我的师母可不是老太婆。她是个美丽,风韵犹存的中年人,是个美人胚子。师母说要帮她照几张照片,然后帮她上传到QQ空间。没问题,我刚好有时间。

   最先选的拍照地点是从学校大门走进校园的这条路。路的两旁是榕树。师母站在路的中间,我给她拍了张,结果拍出来的照片光线不大好。又到北边的路上拍了几张,照片光线不错,拍的表情很自然。师母坐在花园的草坪上又照了几张,效果都不错。这时碰到实验室的翁老师。我也帮翁老师照了几张照片。我自己也照了几张。

    之后就是选照片了。把不满意的照片删除,留下好看的。师母快乐得像个孩子,在选照片的时候。三个女人在那边争议那个照片好看。我把最后定下的照片上传到师母的QQ空间。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017