注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

我的大学(十)  

2014-03-03 18:28:03|  分类: 我的大学(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在木棉花开的季节,我们就要离开校园,各奔东西了。整个校园都弥漫着一种离别的愁绪。三年,在 历史长河中,不过弹指一瞬间。然而,三年来。我们在校园里收获知识,学会了许多东西。我们都锻炼了自己,学会了独立。这儿,有我们朝夕相处的同学和朋友,有我们的老师。这儿有我们的笑声和泪水。

同学们都买好了毕业通讯录,大家互相传着写留言,忙着照相和互赠照片。在学生活动中心,我们班开了一次离别的送别会,请了几个老师参加。同学把它拍摄下来,制作成光盘,留作纪念。至今我还留着那光盘。虽然,那录像不是制作的多好,却是我珍藏的一个光盘。班级还建了一个QQ群,以便互相联络。

因为家里有事,更因为我不忍看到那离别的场景。我是全宿舍最早离开校园的一个。

后来我回来过学校,已是物是人非了。……

 

           以此文《我的大学》纪念我那逝去的青葱岁月。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017