注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

这就是孩子  

2014-03-24 11:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每当星期四下午,同事就会把他的儿子---一个七岁的小男孩,接到学校,“寄”在我这儿。 开始几天,他来我这就在玩电脑游戏——“小鳄鱼爱洗澡”等。渐渐地我们熟了起来,他叫博轩,“这是我外公给我起的名字”他说。博轩已经是一年级的小学生了。有一次他在写作业。我说:“博轩,老师布置的作业多不多呀?”“老师布置的作业已经很少的了”我看了他的作业。一年级的他写字写的端正、工整。

小男孩常常露出纯真的笑容。那真诚的笑容如春风般的温暖,可以感动所有的人。有一回。我对他说:“博轩,唱首歌给何阿姨听听。比如“三个和尚”这首歌”。可能是老师没教这首歌,他不会唱。我说“一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,三个和尚没水喝。”“你说,三个和尚为什么没水喝呢?”“那是水都挑光了”这就是孩子。孩子的思想。简单,善良。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017