注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

【转载】名人语录  

2014-03-22 10:50:30|  分类: 名人语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、村上春树说: 如若相爱,便携手到老。如若错过,便护他安好。

2、梁实秋说:你走,我不送你。你来,无论多大风多大雨,我要去接你。

3、徐志摩说:走着走着,就散了,回忆都淡了。看着看着,就累了,星光也暗了。听着听着,就醒了,开始埋怨了。回头发现,你不见了,突然,我乱了。

4、顾漫说:一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人。一人花开,一人花落,这些年,从头到尾,无人问询。

5、徐志摩说:一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

6、顾城说:我从没被谁知道,所以也没被谁忘记。在别人的回忆中生活,并不   是我的目的。

7、海明威说:优于别人,并不高贵,真正的高贵,应该是优于过去的自己。

8、余秋雨说:你的过去,我来不及参与,你的未来,我奉陪到底。

9、沈从文说:我明白你会来,所以我等。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017