注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

妈妈的提醒  

2014-02-18 14:41:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              当熟悉的铃声响起,我赶紧起床了。因为我定了闹钟,下午要上班,怕睡过头。我穿好衣服一看手机,是妈妈打来的电话,时间才一点半。我以为妈妈有什么事找我,我赶紧回了电话:“妈,什么事呀?一点多打我电话”“没什么事,怕你上班迟到,我怎么知道是一点多”。其实我是两点半上班的。原来妈妈怕我迟到呀。我想起了,十多年前,那时没有手机,我正读初中,中午是都是妈妈叫我起床上学的。现在我都工作十多年了,我的妈妈现在还怕我迟到。每天电话催我上班。妈妈呀,你什么时候才会放心下我呀。这就是天下的父母心。我想我就是八十岁了,依然是妈妈的笨丫头。
  
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017