注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

希望  

2013-04-08 17:07:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每次下班,我都会经过学校的小花园,不知名的小树开着美丽的花。传达室的房顶爬满爬山虎。春来了,学校到处是生机勃勃的景象。

多么顽强的小草,有一句诗写的好“野火烧不尽,春风吹又生”,多么坚强的生命力。人们不得不感叹大自然的神奇。在这美丽的校园里,老师们辛勤地耕耘,学生快乐地学习。每天早上我来上班,总看到学生们在打扫校园。这是希望的一代。看到他们就像看到我的学生时代。一批一批的学生毕业了,一批一批的学生入学了。学校培养了一批又一批的人才。这些学生就是未来社会的栋梁,社会的希望。

 希望一中越来越好。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017