注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

一个耶稣的跟随者和他的祷告  

2013-01-09 15:22:35|  分类: 信徒修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我越来越发现,自己被派到这个世上,不是来享受这个世界,而是来战胜这个世界。
   
    爱我的神时时刻刻﹑事事处处用看不见的手摆下阵地,不许我与这个世界妥协。他让我在争战的伤痛中依偎他,在仇敌的围困中呼叫他,在浓臭得令人窒息的俗气中思念他。
    爱我的神对我说:你面朝著我,世界就在你屁股后头望尘莫及了;你把自己完全交给我,我就用你战胜了世界。

    看,这个人深深地弯着身躯,背着一付沉重的十字架,脸上满是血污和唾沫,在人群的嘻笑叫骂声中,痛苦地踉蹌着朝一块墓地走去。

    墓地上有光照过来。十字架和这个人的头上越来越辉煌绚丽。人群在惊愕中停止了叫骂,不知所措地注视着他。这个人,依旧深深地弯着身躯,背着沉重的十字架,痛苦地踉蹌着朝墓地走去。

    当十字架和这个人头上的荣光映红了天际的时候,人群再也抑制不住,发出了雷鸣般的掌声和欢呼,女子们的飞吻代替了吐沫,老人们开始了深沉的讚扬,人人都恨不能為他自豪!这个人,依旧深深地弯着身躯,背负着沉重的十字架,痛苦地踉蹌着朝墓地走去。

    世人不知道,他的力量全在于他的痛苦。痛苦,是他欢乐的源泉;墓地,是他生命的枢纽。


    我所有的重担都是从世界来的,我所有的喜乐都是从上帝来的。当我把所有的重担交托给上帝,上帝所赐的喜乐将淹没这个世界。


    我主啊,既然你已将异象给了我,要我去传去行,我哪有胆量不一口承担?哪有理由不欢欣鼓舞?哪有必要留恋俗人的一切!神啊,你若要我死,我也是要死的﹔如今你要我活,活在你那里,我又能说什么呢?我这个蠢货!


    天父啊,我若不是已将我的生命交给你,我决不為我的生命向你祈求什么。我若不是已将我的家庭﹑朋友和祖国交给你,我决不為我的家庭﹑朋友和祖国向你祈求什么。


    上帝啊,我不求什么世上的福气,也不求我自己的幸福。

    但求你保守我的身体健康平静,虽然它属于这个世界,你却要用它作卑微的器皿。

    但求你保守我的思想丰厚深遂,虽然它是属人的东西,你却要用它彰显你的美名和真道。

    但求你保守我的生活平安顺利,虽然这是世俗的要求,你的孩子却要乘坐这条船,驶向失身落海的人们。


    天父啊,求你保守那些爱我的亲人和朋友,让他们知道,正如我的爱与他们同在,你的大爱也与他们同在。

    天父,求你保守那些怨恨我﹑误解我、敌视我的人,让他们知道我是何等爱他们。

    天父,求你保守那些曾经被我伤害过的人,请你让他们知道,我深深地爱着他们。

    天父,求你保守那些伤害过我的人,请你让他们知道,在你的爱里,我对他们只有爱。

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017