注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

写给远方的一个朋友  

2013-01-07 15:38:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这是我2013年的第一封信。以前总盼望你会给我写信,写你的日常生活。因为你职业的特殊性好多东西不能向外说。这么多年过去了,我再没收到你的信。也没有了你的消息。现在的你应该是上有老下有小了吧。首先祝你新的一年身体健康。身体健康是一切的根本。

        现在的我依然在学校上班,没有担任课程,在信息组上班。结婚两年多了,老公很体贴,家里不富裕,但过的很温馨。我很感激现在的生活,很知足。平时总是上班下班,学校到家,家到学校。我的交际圈算比较小。这是我应该注意的事。我这人总喜欢独处。我和爸爸妈妈一起住。虽然妈总唠叨,总批评我。我也习惯了,让她说去。一句话不是说了吗:树老根多,人老话多。她不说我,我还觉得不自在呢。爸爸退休了,现在在一所私立学校任教。他有高血压,我几次对他说不要去私立学校教书。他不听。

     多年不见了,你的身影你的笑容都在我记忆中。愿你一切安好。一路走好。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017