注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

无需节食也能瘦 健康饮食6原则  

2012-05-03 11:11:53|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早餐一定要多吃

知道不要省掉早餐?但是这并不意味着你可以对早餐敷衍了事,因为不适合的食物同样起不到提升你的新陈代谢的效果。你的早餐一定要包含蛋白质,才能降低你对糖分的渴望;纤维素能够给你带来饱腹感,蔬菜蛋卷、果汁、燕麦以及菠菜、水果和坚果或者是加了新鲜水果的希腊酸奶都是不错的选择。

对碳水化合物说YES

先别激动,小编推荐的碳水化合物并不是类似于贝果、意大利面或者椒盐饼干这些来自于精制面粉的食物,因为它们并不能提供有价值的营养,同时还可能带来卡路里过量摄入。

坚持复杂碳水化合物摄入,例如裸麦、小米以及燕麦,或者是那些由全谷物面粉制成的意大利面或者饼干。这些食物经过加工的程序都较少,最贴近原生状态。复杂碳水化合物不仅仅富含能够提升饱腹感的纤维,更包含你需要的维他命以及矿物质,例如维生素B6、维生素E以及铁。

别忽视零食Time

别整天都保持紧张!除了每天三餐主食,早上与下午的时候,不如吃点小零食吧!零食的热量只要低于150卡路里即可,补充一些蛋白质或者纤维素丰富的食物都是不错的选择。来一个蛋白、自制低卡麦片饼干,按照热量来选择就好啦!

每天给自己一点放纵时间

想了很久巧克力?还有香喷喷的椒盐薯条?每天给自己一点放纵时间真的不用觉得可耻,只要把热量控制在50卡路里以内就好了。找一小段时间,独自享受这些美食,能够让你渴求了很久的欲望平息下来,能够有效防止你暴食。如果可能的话,可以选用黑巧克力、自制低卡煎土豆条等美食。

享受外食的美好

减肥并不意味着你不能跟好朋友一起享受外食的美好。但是餐厅里的美食总是食量很大,卡路里也不低,因此吃的时候一定要注意控制一下。如果过于油腻的食物可以用清水涮一下,你会发现你吃的食物热量会大量降低哦!

来一杯红酒

如果你试着想减肥,跟朋友出去泡吧却不能不来一杯酒,但是啤酒和鸡尾酒真的不适合你。一杯五分之一盎司的红酒的热量大约在100卡路里,而且红酒还具有抗氧化的作用,每周喝一到两杯是不会影响你的减肥大计的。

无需节食也能瘦 健康饮食6原则 - 云中漫步 - 云中漫步

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017