注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

我的妹妹  

2012-04-05 16:27:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     
我的妹妹 - 云中漫步 - 云中漫步
                                 虽然我和妹妹年龄相差十岁,我们谈的来,特别是对美的赏识观,对衣服的品味方面。妹妹工作了,在一所私立中学教高一物理,本来就瘦的她,好像更瘦了。可能一部分是被那些不爱读书的学生气的。今年她想参加教师统考。可是我们区没有招物理老师。除了幼师外,其他科目要求专业对口。于是她报了幼师这一专业。一边要教书,一边还要读那些幼儿教育学等书。还要学电子琴。一天恨不得掰为二天。我的妹妹,以后的路还长着,工作是重要。你也要注意身体,健康的身体是什么都换不来的。“人赚得了全世界,陪上自己的性命又何益呢?”
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017