注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

一路走好  

2012-04-05 16:03:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  “嘀……”电话响了,我正午睡着,还是接了电话:喂……。“何云,下午到我宿舍,吃扁肉。”我说:“今天是什么日子呀?”“没什么日子,我两点半肯定在宿舍。”我说:“好吧”

                  我提早几分钟到了她宿舍,我这人和谁有约,一般是提早几分钟到。我等了一会儿,她从外面回来了。我们一下午在一起聊天,一边包扁肉。原来我们住一起,只是好久没联系了。今天聊了一下午。从聊中我知道她和老公离婚了,六岁的儿子归她。她的老公我认识,他们谈恋爱时我也知道,那时两人很相爱的。她说是两人的人生观价值观不同。我劝说:“复婚吧,什么都没原配的好。”我说上帝会爱你的。因为我是基督徒,就跟她讲了一些圣经上关于夫妻关系的经文。她说她的身边都是虔诚的基督徒,“什么时候把圣经借我看”她说。我说我送你一本吧。我离开的时候,她送我一包扁肉。第二天我送她一本圣经和一本赞美诗。

                     我的朋友,一路走好。 我什么都不能为你做。 记得一首歌是这么唱的:“……这一生最美的祝福就是要认识主耶稣,这一生最美得祝福就是要信靠主耶稣。走在高山深谷,他会伴我同行,我知道这是最美的祝福。”愿主祝福你。

我的朋友,一路走好 - 云中漫步 - 云中漫步

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017