注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

不做一次性女人  

2012-04-28 09:14:01|  分类: 女人必看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不做一次性女人 - 云中漫步 - 云中漫步
 

我曾经不止一次地想过,如果有来生,我要做个女人。尽管人们也说,做女人难,但我还是愿意做个女人。

无论是男人还是女人,如果没有一颗冷静的心,在生活中,都会很累。

有人说,男人累,男人要养家糊口,要面对生活中的各种压力。但男人大多是快乐的,因为他们懂得把各种压力转移出去,即使不快乐也是一时的,懂得解压的男人永远是快乐的。这就是成熟。

女人就不一样了,尽管她们遇到不快乐的事,会用哭来排解,但是大多数时候还是选择沉默,这是她们无奈的地方。虽然男人不用哭来解决问题,但他们除忧的方法太多了,最简单的方法就是找个妞打上一炮。当然靠这种方法解愁的男人,通常情况下是孤独的。

生活中,真正精明的女人很少,就因为她们的傻,才让她们的婚姻变得一塌糊涂。结了婚,生了孩子,不爱干净了,腰变粗了,胸部下垂了,说话也粗声粗气了;往日的杨柳细腰不见了,柔声细语没有了,高耸诱人的胸部不见了,这样的女人,在婚姻中是可怜的。难道说,这样的女人就没有人爱了吗?不是。

无论身在围城,还是单身一枚,只要懂得生活,学会聪明,无论什么样都会有男人爱的,而且能把男人牢牢地拴在手中。

听过一首歌,说女人还是笨一些好,当然太聪明的女人也让男人害怕的。男人天生就是贱兮兮的样,太聪明的女人他们玩不了,太笨的女人他们又不喜欢。你说,做个女人多难。

读者L来信说她今年四十多岁,突然有种没人要的感觉。老公说她没有女人味,一两个月都不碰她一下。她老公每天都很晚才回来,回来后上床就睡觉,一个人把被子裹得紧紧的。L说去年至少有半年没有做那事了,她实在忍不住了提出想和她老公那样,她老公赶紧把被子蒙住头说,我累得要命,我可不做那事。L说这还不算太打击她的,她说有一次在网上认识一个四十多岁的男人,两个人聊得还行,慢慢熟悉了后,那个男人来接她下班,有一次接她回家,L一看时间也太晚了,她提出来不回家去开间房吧。结果那个男人吓得连连说不行,以后再也没来接过她。两人也没有了联系。这个对她打击太大了。她说自己有那么差吗,男人连碰她都不愿意。

其实生活中,类似L的女人很多,当然很多人不会到了没人要的地步。她们不是不懂得生活,只是她们不知道品味生活。懂得很简单,但要学会品味很难。

做个女人,做个让男人一直喜欢的女人很容易。

要有情调。不要以为情调是恋爱时才有的,也不要以为情调只有在电影里才有的。在柴米油盐的日常生活中,时不时来点小情调,也是一种浪漫。有人说,这些应该是男人才会的,如果你爱的男人不想或者不会这些呢,你只有学着点了。

学会爱惜自己。女人都说要对自己好些,可是有的人不知道怎么对自己好些或者说以自己的错误观点来爱护自己,这样不但不能得到别人的认可,还会让人更加反感你。不要自以为是,虚心接触周围朋友的观点,一两个人说你可以不听,如果三五个或更多的人告诉你,你必须得听了。只要他们才能看到你的缺点和优点,从中找到适合自己的去改变。

保持好身材。不仅仅是男人,女人自己也想要拥有一个性感的身材。不要盲目过度地减肥,要科学的减肥,即使丰满没关系,要找到适合自己的衣着和打扮,这才是重要的。

偶尔柔情一下也不过。腰粗了不怕,胸下垂了没关系,这些都不是你的死穴,怕就怕你没有好好的保护它们,仍旧胡吃海塞。偶尔对你的男人柔情一下,让他全身酥麻,他想不跟着你都难。

做女人是一门学问,生活要学习的地方很多,只要在生活中不断学习不断总结,才会做个幸福的女人,不要做被男人甩掉的一次性女人、快餐女人。即使不为男人,就是为了自己,也要做个快乐的女人。

我知道,要你做个从容、自信、温柔、亲切、心静、幽默的女人是有些难为你。但只要你懂得生活,学会生活,享受生活,你就是一个完美的女人。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017