注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

我的一中  

2012-04-27 09:28:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的一中 - 云中漫步 - 云中漫步

 走入学校的大门,一直往前走,左右两边是榕树。在微风下,点着头,好像在欢迎着人们。往里走一两米,左边时科技楼,楼外墙上写着:“今天我为平潭一中而自豪,明天平潭一中为我而骄傲。”现在这座楼已拆了。再往里走,可以看到一个池,池里有假山,还养着许多的金鱼。 池的左边是行政楼伯承楼,伯承楼前有花圃。池的右边是教学大楼翰英楼。翰英楼有七层。池的西边是学校的操场,主席台在操场的西侧。经常可以在操场上看到一个个矫健的身影。从操场北边的楼梯往上走,在左边可以看到翘翘板等运动的器具,傍晚常有人在这锻炼身体。再往北是公厕,随着这条路往北走就是学校的后门了。后门前有两栋教学楼,分别是七年级和八年级的教学楼。八年级的教学楼前有三个乒乓球桌。常有学生在此打乒乓球。后门的右边是放自行车的地方,还有一个足球场。

                        过几年,一中就要帮到新的校区了。在这里我已工作了十几年了。永远想你,我的一中。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017