注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

让爱住你家  

2012-04-27 10:26:09|  分类: 家教学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


如何让孩子活在爱中 - 云中漫步 - 云中漫步

         如果父母天天吵架,天天打麻将不找家,那么他们的孩子在这种乌烟瘴气中该如何生活呢?他们幼小的心灵如何承受这一切。我记得看过一篇文章,说的是一对夫妇天天吵架,父亲在外面又养女人,他们的刚念初一的儿子自杀了,在遗书中说他走了,希望他的父母不要再吵架,相亲相爱。多么悲剧的故事。

         如果父母恩爱,那么,孩子在这爱的环境中一定受到感动。多花点时间陪陪孩子,哪怕是一个微笑,一句鼓励,一个拥抱,都会让你的孩子感受到父母的爱。在爱中长大的孩子,将来到了社会就会有“免疫力”的。在爱中成长的孩子,他从小就体会到什么是爱,长大了他就拥有爱的能力,这是何等重要。

           父母们你们一定要相亲相爱,这就是爱你们孩子的首要也是重要的一步。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017