注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

(原)多幸运有你为伴每个挫折  

2012-03-28 15:38:23|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                2001年我大学毕业分配到一中。一个毛头小孩,不知天高地厚。一副高高在上的样子。工作经常出错。我很对这个阿姨很感冒。

没想到多年后,我们成为亲密的好朋友,虽然我们年龄相差了十多岁。我的文化程度比她高,可我遇到心情不好,难题时,总是向她倒心理垃圾。有时这些话我都没对我妈说起。她是一个认真的听众,更是一个我的军师。虽然她文化程度不高,在人群中也不起眼。她总在教我做人的道理。很幸运让我遇到这个朋友。过一年多她就退休了,祝她永远顺心如意。

多幸运有你为伴每个挫折 - 云中漫步 - 云中漫步
 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017