注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

(原) 在路上  

2012-03-23 16:08:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

(原)我在路上 - 云中漫步 - 云中漫步

         

蒙神的祝福,有了自己小小的家。神让我意识到自己在家庭中的责任,就是做丈夫的帮手。丈夫并不富裕,只好外出打拼。我不能在他身边照顾他,只好求神和他同在,带领他每天的出入。多年以来,我一直和疾病抗争着,每天吃药。感谢主,我吃的药在渐渐减少。以后每三个月减一次药。感谢主给我一个这么好的坏境,让我和我父母住在一起,可以互相帮助。走到今天我没有退路,只好咬牙向前走。这一路走来蒙神带领。哈利路亚。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017