注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

昨晚你没回家  

2012-03-14 10:46:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我一觉醒来,一看手机快十一点了。我就打电话给你。“老公,这么晚了,回来吧”,你叫我先睡,说你再玩会儿。结果你没回来睡觉。今天早上,你打电话给我。说是昨晚和几个朋友喝酒,醉了,就在朋友家睡了。我很高兴你的坦白。熬夜是很累的。我希望你不要再熬夜了。也不要喝太多的酒。我不大了解你们哥们是怎回事,总要喝酒的。也许是在这世界上觉得累。于是就借酒消愁吧。但是身体是革命的本钱,总得爱惜自己的身体。老公,我希望你有事时和我讲讲,商量,说不定我会给你出出主意什么的。这次去外地,希望你保重,努力工作。

昨晚你没回家 - 云中漫步 - 云中漫步

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017