注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

共同承受生命之恩  

2012-03-12 09:39:36|  分类: 信徒修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共同承受生命之恩 - 云中漫步 - 云中漫步

 希望我能感化你,使你早日信靠主,归向主。你我是共同承受生命之恩的。哈利路亚。愿主祝福我的婚姻,你说神的应许,人不能分开。

人活着不是单靠食物,仍是神口中的一切话语。你是我的头,就如基督是教会的头。现在由我来带领你,希望有天你归向主,由你来带领我,因为我原比你软弱。

       我当敬重你。你当爱我如爱自己的身体。因我是你的骨中骨,肉中肉。

有一首歌是这样唱的:“我今天为你祝福,耶和华必天天看顾。 你在家在外,你出你入,耶和华必一路保护。你当除去恐惧的心,因为这不是从神来。靠着耶稣永不摇动,我们一生蒙了大福。……”

      愿主的恩感动你,使你早日成为主的子民。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017