注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

(原)爱最大  

2012-02-05 19:55:29|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      爱最大 - 云中漫步 - 云中漫步  快到中午时,那时已吃过午饭。妈妈要拖地板。我说今天是南风,房间里就不要拖了,会很潮的,只要拖大厅就可以了。她偏要拖房间里。我借着要去做礼拜,就出门了。后来觉的自己不对,虽然她更年期,脾气不好。我应该顺她的意思,忍一下吧。下午我回家时,正值做饭时间,我就炒了一盘白菜和一盘韮黄炒蛋。三十多年,一直蒙家人的照顾。真不好意思。我会多做点事,以弥补自己做女儿的不足。

    现在已成家了,我想做个好妻子,再做个好妈妈。现在有两个家(夫家和婆家)了,就让爱永远在我家。

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017