注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

爱就是幸福  

2012-01-08 10:46:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

(原)幸福就是简单…… - 云中漫步 - 云中漫步

  有人说幸福要有很多钱,要成为富翁。有人说幸福要当大官。我觉的不是这样的,这些都不是我的梦想。我觉的幸福就是简单的生活。

       幸福是早上睡懒觉起床后的一碗粥,幸福是下雨时有人给你一把伞。幸福是看到儿童的纯真的笑脸,少年人灿烂的笑容,青年人成熟的笑容,老年人慈祥的笑脸。幸福是亲人的一个电话,是你感冒生病时家人给你的药。

   幸福是简单的,因为平平淡淡才是真。要想幸福,自己是要付出的。你想别人怎么对你,你就要怎样对人。一个始终付出的人生是幸福的人生。施比受幸福。

回想以前,我付出不多,总是家人朋友在帮我。我是个懒人,我想改,但不容易。愿主赦免我以往的一切罪。当你信了主之后,你会觉的幸福的。

    

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017