注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

(原)明天会更好  

2012-01-12 16:13:32|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

(原)盼望 - 云中漫步 - 云中漫步

 

 

 “滴滴”……哎呀,闹钟响了,哦。我赶紧起床,再躺会吧。又躺了一会儿,恋恋不舍地起床了。外面下着雨,要去上班了……

明天上一天班后,就拜拜了——放假。

      平时我不迟到,不请假(请的也是工假),遵守学校纪律,为此校长还表扬过我呢。学校对行政后勤的要求很苛刻,迟到一分钟扣20元,请假一天扣50元。严格吧。我们也抗议过,在教代会上提过意见。没用的。

  除了自行车,其他车都还没学会。谁叫我胆小呢。我选了住学校附近。这样就不怕迟到了。

说到学车,在2012年之内,我要学会骑电动车。因为我们这摩托车不能报牌了。还有就是四个轮的暂时还买不起,等我学会了开电动车,就去买一辆。这是2012年要做到的其中一件事。我还希望能在2012年脱离药物控制,成为健康的人。我现在很正常,吃药已经多年了,希望吃到2012年为止。这是2012年要完成的另一件事。为了实现我的愿望,加油吧。我是最棒的,我一定行。

 

   

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017